2018-11-03 第 1 回中学生・保護者対象入試説明会を開催しました !

本日、今年度第 1 回目の「中学生・保護者対象入試説明会」を開催し、62 名の中学生・保護者の皆様にご参加いただきました。

学校紹介ビデオをご覧いただいた後、校長より、本校の教育方針・学校概要、そして平成 31 年度入試についてそれぞれ説明をさせていただきました。
さらに、本校の三年生で、このたび (株) 島根富士通に就職が内定した、吉岡笑里さんによる体験発表を聞いていただきました。

ご参加いただいた中学生、保護者の皆様、本当にありがとうございました。

今月は、あと 3 回の説明会を計画しておりますので、多数のご参加をお待ちしております。