2018-07-13 平成 30 年度第 1 学期が終了しました !

本日で、平成 30 年度第 1 学期が終了し、終業式が行われました。
校長先生からは、「一人前になるということ・・・」についてお話があり、本校の「育てたい生徒像」の実践がその近道であると訴えられました。
明日から夏休みに入ります。
3 年生にとっては、進路決定に向け進学補習や就職指導にと大変忙しい日々となります。どうか高校最後の夏休みを充実したものにしてください。
1 、2 年生はさらに成長した自分で 2 学期のスタートが切れるよう、いろいろなことにチャレンジしてほしいと思います。
安全に留意し有意義な夏休みを過ごしてください !

≪表彰伝達式≫
〇写真部
   県高文連春季写真コンクール
      特選    川本幸渡    本橋紗奈