令和元年度第 3 学期が始まりました !

表彰伝達式
壮行式
選手代表挨拶
本日から令和元年度第 3 学期が始まりました。

昨日が休講となったため、予定より一日遅れてのスタートとなりました。始業式では、校長先生が各学年に向けて、今学期それぞれに求められることについてお話をされました。3 学期は短くあっという間に通り過ぎてしまいます。一日一日を大切に、濃い時間を過ごしていきましょう。

あわせて、冬休み中に行われた大会等の表彰伝達と 1 月中に行われる大会等の壮行式が行われました。

《表彰伝達》
〇女子ソフトテニス部
令和元年度島根県高等学校ソフトテニスインドア選手権大会 第 3 位 斉藤・米村ペア
〇男子バレーボール部