基礎基本を身につけ将来像をもった明るく活力のある生徒の育成を目指し、部活動に力を入れております。

お問い合わせ

学校生活時間

本校での基本的時間割りは下記のとおりです。

内容 割振時間 時間
登校 - ~ 8:40
朝学習 10 分 8:40 ~ 8:50
SHR 5 分 8:50 ~ 8:55
1 限 50 分 9:00 ~ 9:50
2 限 50 分 10:00 ~ 10:50
3 限 50 分 11:00 ~ 11:50
4 限 50 分 12:00 ~ 12:50
昼食 25 分 12:50 ~ 13:15
5 限 50 分 13:20 ~ 14:10
6 限 50 分 14:20 ~ 15:10
SHR 10 分 15:10 ~ 15:20
掃除 10 分 15:20 ~ 15:30
7 限 (特進) 50 分 15:30 ~ 16:20
| 個人情報保護方針 | お問い合わせ |